Header Ads

101 Fakta Mengejutkan Tentang Abdur Rozak

101 Fakta Mengejutkan Tentang Abdur Rozak



101 Fakta Tentang Jack Tersakiti
101 Fakta Tentang Abdur Rozak

Selamat Datang di Blog Sederhana gw, untuk postingan pertama gw cantumin fakta - fakta tentang diri gw sendiri, Sumapah Gw jarang boong karena boong itu Dosa Coeg, Ada beberapa peraturan saat membaca Fakta - fakta tentang Gw, yang pertama kgx boleh Ketawa, udah lah lu langsung baca ajah bingung gw mau nulis apaan...?

Fakta Mengejutkan Tentang Abdur Rozak


  1. Gw lahir di daerah Pringsewu tempat Kakek Nenek gw deket Masjid Sunan Giri pada hari Jum'at, tanggal 06 bulan, September, tahun 1996.
  2. Anak pertama dari 3 bersaudara, dari pasangan Muhtadi dan Yuniarsih, Bokap gw Orang Pringsewu dan Nyokap gw orang sidodadi, yg pasty gw gx tau dimana mereka bertemu dulu :v.
  3. Gw pnya dua Adik, yg pertama Muhammad Rasyid Shidik, yg kedua Abdur Rahman Aufa, yea Cwo semua tp yg paling Keren dan Cool tetep Abangnya :v.
  4. Nama Asli gue Abdur Rozaq, Setelah Lulus SD di Ijazah jadi Abdur Rozak sampe sekarang, iya cuman beda Q ama K doang sih, tp iya sangat bermakna :v.
  5. Gue biasa dipanggil Jack, tp kalo cwe gx mau ribet iya panggil Sayang juga boleh :v.
  6. Nama Ejaan waktu kecil gue adalah ACIR, sumpah gw gx tau apa itu artinya, tp temen - temen gw manggilnya gitu :P, kalau panggilan ejekan gw itu BAJAK aneh mungkin plesetan dari ROJAK kali yae, gx tw sapa yg mulai manggil gitu coeg :v.
  7. Gw sekolah SD di SD N 05 Wargomulyo, sekarang berubah jadi SD N 3 Sidodadi.
  8. Alumni dari MTs Nurul Iman Sidodadi tahun 2012.
  9. Alumni dari SMK Yasmida Ambarawa tahun 2014.
  10. Sekaran masih mengejar S1 di STMIK Pringsewu jurusan "Sistem Informasi".
  11. Waktu SD kelas 6 pernah dihukum nyapu lapangan sendirian, gara-gara gw bwa kunci kelas tp gw berangkat jam 8 :( , malu abis di liatin anak Kelas 1 Sampe 6.
  12. Pernah suka ama Temen satu kelas waktu kelas VIII  namanya Khunatun Hasanah tp dia keluar sekolah karena lebih milih Mondok saja, dan sekolahnya berhenti, itu pertama gw suka sama cwe.
  13. Pernah juga suka sama adx kelas waktu kelas IXA Namanya ISMA FATMAWATI lama tuh PDKT lewat temen gw kirim-kiriman surat karena blom pnya HP dlu, dan sedihnya kalo kirim-kirim surat lewat temen itu pasty dibaca dulu sebelum di sampaikan ke orangnya, tp perjuangan sia-sia gw ditikung ama temen 1 kelas gw, anjeerrr !! , sempet tuh galau gw dan pertama kalinya gw galau karna cwe !, ups sudahlah lupakan saja :v.
  14. Akibat poin 13 gw akhirnya dapetlah adik kelas, gw kelas IX dia kelas VII bodo amat masih kecil gw pacarin, namanya LIS OKTAVIANTI, anehnya gw pacaran kgx pernah ketemu cuman lewat sms doang, setelah 1 tahunan baru ketemu dan pertama ketemu itu di Pasar Pujodadi panas-panasan, udah tuh berjalan seperti air mengalir aja sampe hampir 3 tahun gw putusin dia, entah knpa lupa gw, setelah beberapa bulan gw coba Move On dengan macarin adx kelas gw di SMK Yasmida Ambarawa Gw kelas XI dandi kelas X namanya DWI OKTAVIANI, tp hanya sekitar 3 sampe 5 bulan udah putus, gw yg mutusin krna gx terjalin komunikasi yg baik, setelah beberapa bulan putus sama si DWI gw balikan lagi ama dia (LIS), udah 1 thn lebih balikan dan pada tanggal 01 Januari 2016 kemarin Gw diputusin magrib-magrib, masih inget aja gw njeerrr, :v .
  15. dan Sekarang gw pacaran sama SITI NUR HOLIDA dari 04 April 2016, dia masih sekolah di SMK Yasmida Ambarawa kelas XI TKJ, gw ketemu dia di bawah tangga SMK itu Boom !, langsung gw klepek - klepek dibuatnya, yg paling gw suka di dia pertama itu, wajahnya yg cantik banget menurut gw mirip ama Natasha Rizky, dan suaranya & cara ngomongnya itu yg buat gw jatuh hati, gx lama PDKT langsung Boom gw tembak dia tanpa pikir-pikir langsung dia jawab Iya Mau jadi Pacar Gw, Ichiiwwww, doain semoga langgeng sampai Akhir nanti _/\_.
  16. Waktu kelas X pernah suka sama temen 1 kelas Namanya IMDATHURROHMAH, tp dari dulu sampai lulus SMK belom sempet ngungkapin perasaan gw kedia :(, dan dia sudah bahagia dengan Suaminya disana.
  17. Waktu SMK gw pernah jabat jadi Ketua Departemen Keagamaan di OSIS, meskipun gitu gw malah kaya Sekretaris karna gw yg punya laptop jadi kalau buat surat, proposal dll pasty gw yg buat.
  18. Pernah jadi Ketua ROHIS SMK Yasmida Ambarawa 2 thn tp gx aktif eskulnya :v, cuman kelompok ane aja yg aktif waktu itu cuman sekitar 7 orang dan Cwonya cman Gwe.
  19. Gw alhamdulillah Juara 1 terus waktu kelas X, tetapi waktu kelas XI kan gabung tuh gw kgx dapet Ranking sama sekali, dan dengan usaha yang sangat keras, akhirnya pada kelas XII gw berhasil ambil alih lagi Ranking 1 di kelas XII TKJ I wali kelasnya Pak Heri Susanto, S.Pd.
  20. Semenjak kelas XI kan kelasnya dicampurtuh yang Ranking 1 sampai 7 dijadikan 1 kelas, gw mulai suka tuh sama sosok cwe yang maniss banget, tp gx pernah mau jd pacar gw walau gw udah sering nembak dia, namanya LISTIOWATI anak sana **** sensor :P.
  21. Temen yang sangat berperan penting dalam perubahan mental gw, itu SUTARMAN iyae Ketua OSIS waktu itu, dia yg motifasi gw, dia sosok yg humoris, karismatik, keren dan tegas, Is The Best lah pokoknya.
  22. Semenjak gw ketemu sama ARMAND gwe dan temen-temen yg lain berinisiatif untuk membuat gank, karena menurut kami, kami harus punya nama di SMK, akhirnya dibuatlah dengan nama RED DRAGON, dengan anggota pertama hanya 5 Pilar, "Armad, Radi, Deny, Fely dan Gw", selama kami sekolah kami membuat banyak kegiatan kami, mulai dari mancing bareng, kemah bareng, gitaran bareng, buat karaoke bareng, dan masih banyak hal goxil yang kami lakukan, kami punya cita" untuk membuat Film Dokumenter sekolah, tetapi terkendala karena peminjaman Handycamp yg Ribet dan gx ada dukungan yg kuat dari Sekolah, setelah lulus SMK kami berpisah dengan menyenangkan, dan alhamdulillah masih sering kumpul walau cuman lembur Bakaran ataupun main PS ampe pagi, Miss You Best Friends, See You Again :).
  23. dan Akhirnya gw lulus dari SMK Yasmida dengan predikat yang memuaskan, tetapi tidak memuaskan bagi Orang Tua Gw, karena gw kgx dapet Penghargaan apapun semenjak Sekolah, :(.
  24. Ekstrakulikuler yg gw ikutin waktu SMK adalah RohIs dan Basketball ajah, RohIs untuk menambah Rohani dan Basketball untuk menambah Jasmani. so Good !!
  25. Gw itu orangnya cengeng gampang nangis, ky cwe aja yae,, ya tp gw ttp bersyukur dengan apa yg Tuhan berikan ke gw.
  26. Gw kalo dirumah kerjaanya cuman Laptopan Tiduran Makan dan smsn ama si Do'i.
  27. Waktu kecil gw pingin jadi tentara ABRI uda gede pingin jadi Pelaku Teknologi :v .
  28. Gw suka semua lagunya Kangen Band, Tipe-X dan Marjinal kalau solo ia Iwan Fals, menurut gw lagunya menyentuh dan enak di denger, dan gw paling benci lagu BM (Black Metal) karena gx ada nikmatnya di telinga.
  29. Paling gx suka celana Pencil karena gx enak, risih gitu dipakenya, susah lagi nyopotnya hadehh,, gitu geh banyak yg suka. :/ .
  30. Gw suka ama cwe yg make Kerudung, Gamis dan Make Rok. menurut saya lebih sempurna dan Boom !!
  31. Pengen ke Jepang, entah kenapa gw pingin kesana mungkin karena sering nonton anime kali yae, semoga suatu saat dapat ke Jepang bersama keluarga q nantinya.
  32. Gw itu orangnya pendiem, jarang ngomong gitu mungkin gara-gara ini gw sering kejebak dengerin orang ngomong walaupun gw kgx ngerti ngomong apaan.
  33. Gw itu Orangnya Perfeksionis, jadi apapun itu harus Perfect gx mau yg setengah - setengah.
  34. Gw kgx pernah curhat dengan siapapun, cuman ditulisanlah, bisa diungkpin di Gambaran, musik atau diBlog lah gw ngungkapin perasaan gw.
  35. Acara TV yg paling gw suka itu yang harus ada SULE, karena pasty GOxil abis, gw kgx pernah nonton tv yg sedih-sedih takut baper bisa nangis gw.
  36. Movie yg paling gw suka itu berGenre Action dan Humor, contoh action itu kek Born To Fight, Crows Zero. kalau yg humor itu Filmnya Raditiadika dan Kemal Pahlevi, so happy ngakak abis lok liar film dia orang.
  37. Anime Favorit gw Naruto, dan Aktornya itu Uchiha Sasuke, itu gw banget :P.
  38. Aktor cwe Favorit gw itu Maudy Ayunda ama Natasha Rizky mereka itu cantik banget dan ngangenin lg.
  39. Aktor cwo Favorit gw itu Vino G Bastian menurut gw dia itu lucu dan Keren abiss.
  40. Gw itu orangnya hemat, gx mau beli barang yg kurang penting bagi gw, itung-itung buat nyicil masa depan :v .
  41. Gw paling benci sama orang yg suka pamer atas keberhasilan dia, dalam hal apapun.
  42. Kalau ada yg jelekin gw, gw tambahin sekalian yg jelek-jelek, mending ngaku jelek dari pada gw ngaku bagus tp nyatanya gw jelek.
  43. Cemburuan itu gw banget, karena sifat gw yg satu ini gw jadi sering galau.
  44. Warna yg paling gw suka itu HITAM PUTIH BIRU.
  45. Punya 2 Akun Facebook "Jack Tersakiti dan Zealous Tersakiti", tp yg gw gunain tuk temen itu yang Jack Tersakiti :).
  46. Punya 1 Akun Twitter Jack4Vendetta, tp kgx ngerti gmana gunainnya :v
  47. Punya 1 Akun Instagram jack_zealous, ini yang baru yg dulu kgx bisa dibuka :(.
  48. Punya 1 BBM kalau mau kontak boleh nih pin Gw (57318B69).
  49. Punya 1 Telegram sebenernya ini buat kuliah doang yae, hehee
  50. Punya 1 WhatsApp di nomor IM3 Gw tp no.nya blom mau gw show :P.
  51. Punya 2 Akun Youtube Jack Tersakiti dan Jack Show Off, 1 untuk Tutor dan 1 untuk hiburan saja.
  52. Punya 3 Akun COC (Clash Of Clans) di Clan SMK YASMIDA , gabung dong yang punya COC biar rame :P.
  53. gw pnya laptop satu di Pegasus (ASUS), laptop inilah yang nemenin perjuangan gw belajar di Kerjuruan dari 2012 sampai sekarang masih setia aja :v.
  54. Gw pnya hp 3, 1 Tablet ini untuk kuliah buat buka materi-materi biar mantab, 1 Smartphone ZenFon 5 ini untuk sosmed dan narsis hahaa, 1 Nokia Jadul ini cuman untuk sms ama telfonan doang :v ia memang itu bisanya yae dan alhamdulillah belinya make uang hasil kerja gw sendiri, tp ada tambahan jg dari ortu :P.
  55. Gw itu suka banget beli buku tentang komputer, mungkin buku-buku gw di rumah udah sampe 20an lebih, suka belinya aja kalau bacanya mah boro-boro :P.
  56. Hobby gw itu cari ilmu di Internet (Searching) agar bisa tau banyak wawasan dan yg pasty maen laptop entah itu ngedesign atau cuman maenan ajah :P.
  57. Gw itu trauma ama yg namanya Pisau, Silet, pokoknya yg tajem-tajem gitulah, kalau liat aja uh pasty merinding badan gw, gara-garanya ngeliat video yg gx jelas, dah bikin gw kek gini !.
  58. Gw paling takut ama Ular, apapun jenis ular gw kgx berani coeg.
  59. Hampir tiap hari makannya pasty ada telurnya, entah itu makan dirumah atau di warung, kgx tau kenapa mungkin karena keseringan yae jd biasa gini :).
  60. kgx suka Melon ama Buah Naga, rasanya kgx enak !, kgx ada manis-manisnya sedikitpun menurut gw.
  61. Punya penyakit Tifus dari gw SD :(.
  62. Kalau udah sakit Flue Batuk, susah banget sembuhnya bisa 1 Mingguan lebih.
  63. Kgx suka Pelajaran Matematika meskipun Ibu gw Guru Matematika, entah kenapa tp itulah kenyataannya :P.
  64. Susah banget kalau suruh hafalan, tp yg gx disuruh bisa hafal, mungkin karena hal yang disukai jadi gampang hafal, kalau dipaksa mah susah, hafal jg beberapa minggu dah lupa lagi.
  65. Punya buku harian waktu SMK, pernah ketinggalan di kelas dan ada cwe dari kelas lain yang bilang, katanya gw rajin banget cwo punya buku harian :D.
  66. Suka banget Gambar walaupun hasilnya iya standar lah,, kgx bagus-bagus amat.
  67. Suka pelajaran TIK dari gw SD.
  68. Kalo ngomong volumenya suka pelan banget, sampe dimarahina ama Guru dan Dosen gw.
  69. Belom pernah jadi Playboy seumur hidup gw, sebenernya ini kgx penting sih yee :v.
  70. Mantan gw cuman 2 coeg !! Well yang ini menurut gw kgx usah dibahas :P, eh tp udah gua critain di poin 12 - 15.
  71. Tergila-gila sama Orang yang Cantik, dan Pakaian Muslimah, Subhanalloh :).
  72. Bintang Gw VirGo Lovers, tp ane kgx maksud apa gunanya itu Bintang.
  73. Weton gw katanya WAGE tp entahlah gw kgx ngerti kek gtu..
  74. Suka banget sama es krim, apa aja rasanya gw suka, apa lagi Rasah Mbayar :P.
  75. Suka minum Es Jeruk waktu di Kantin, Jeruk Nipis So Good Is Very Good :P.
  76. Gw paling gx suka sama coklat, rasanya pait gtu..
  77. Kopi itu minuman Tiap Malem gw, kgx pernah ketinggalan,..
  78. Gigi gw kgx rata, ada Taringnya :P
  79. Pernah ikut Organisasi Desa Ambarawa, GenReSa, Generasi Remaja Sehat Ambarawa, waktu itu Kita orang pendirinya, gw waktu itu jadi Duta Ambarawa mewakili ambarawa di Duta Remaja Kabupaten Pringsewu di STKIP Muhammadiyan Pringsewu, sape pulang jam 1 malem ama Partner gw si AFISKA, di dapet juara 1 sedangkan gw Zonk !!, yg penting dapet sertifikat :P !!.
  80. Kgx bisa naek motor gede (Kumplingan), mknya gw kgx pengen punya motor, pengennya Pajero Sport, itu Impian Gw !!.
  81. Suka nyanyi tp suaranya cempreng gitu, malu-maluin tp iya cukup di dengar sendiri aja.
  82. Musik itu temen belajar gw, tiada hari tanpa musik bagi gw, hari - hari tanpa musik bagi gw itu hampa dunia ini, kgx berwarna.
  83. Gx ember, jadi kalo loe mau curhat apapun ama gw, aman dah, kgx bakalan bocor.
  84. Hidup di keluarga Islam jadi agama gw Islam, ngikut Orang tua biar varokah.
  85. Aku enggx pinter, tp pengen bgt jadi pinter, biar bisa ngasih yang terbaik buat orang tua.
  86. Suka ngetik jadi posting artikel di Blog ane,,
  87. kgx suka ngemil gw, makan aja jarang gw tp herannya gemuk yae :D.
  88. Nggx suka Pramuka, kecuali pas masih SD dulu, dimarahina ma ortu karena fisik gw yang rentan, sering sakit-sakitan.
  89. kgx pernah bolos sekolah, Itu Hal yang Memalukan menurut Gw.
  90. Sekolah SMK telah dihukum cuman 1 x waktu itu pas hari Jum'at, di hukum ama pak Ari suruh push up, masih inget gw njerrr,
  91. Benci sama orang yang sombong dan sok cool dan eksis !
  92. Pengen Blacklish Raine anak yang banyak omong, dan gx punya Otak yang bisa mikir !!
  93. Pengen punya pacar yang setia, kgx suka bohong, bisa nurut, pake kerudung pake rok, kgx suka maen / keluyuran, harus cantik, dan yang pasti bisa terima gw apa adanya.
  94. Pengen Kuliah di ITB dari dulu, tp cuman bisa di STMIK Pringsewu, kgx papalah yg penting Anak gw besok harus bisa Kuliah di ITB.
  95. Fans berat Persib Bandung (Bobotoh) dan Bayer Munchen FC ??
  96. Gw paling suka sama Rendang, menurut gw Rendang itu masakan paling memuaskan sepanjang sejarah. gw jg suka sate kambing,
  97. kgx suka makanan yg lembek. hiiiihhh ky gmana gtuu :v
  98. Kgx mau berenang lagi, trauma pernah terjadi Tragedi hampir mati gw tenggelam untung ditarik ama sahabat gw waktu MTs kelas IX.
  99. Gw suka becandaan, tp yang sewajarnya kalau udah aneh-aneh menurut gw itu kgx sopan yae, tp kalau gw becanda itu jadinya Garing :(.
  100. Lebih sering menyendiri kalau lagi galau apa lagi sedih, ada masalah gitu..
  101. Gw adalah orang yang yakin akan impian gw, gw yakin akan terwujud suatu saat nanti, dengan usaha yang sekuat tenaga, mengorbankan uang waktu dan tenaga, Let's Go Job !!

 Catatan Kecil.

Jangan Bilang Kesiapa - Siapa yae,,, :P
Semoga Bermanfaat, Salam Kenal Yae...

Mau Sampai Kapan Ente Copas Hasil Karya Orang, dasar Lemah !!! Cobalah buat sendiri, walau dengan materi yang sama, asal jangan copas gitu aja :/ Lemah !!!
Kumpulan E-Book Anak SMK Terbaru [ Visit ] [ Visit MW ]
[ Google Drive ] - [ MediaFire ] - [ 4Shared ] - [ ZippyShare ] - [ Box ]
Laporkan Link Mati di sini [ Lapor !!! ]


Yapss Admin mohon maaf jika ada kesalahan dalam penulisan atau penguploadan, jika ada kesalahan mohon dibenarkan dengan berkomentar di bawah postingan tersebut, berikan saran yang sifatnya membimbing agar blog ini bisa bermanfaat bagi para Newbie di Indonesia tentunya, dan Jika ingin menyumbangkan Tutornya atau Modulnya silahkan kirimkan ke Email yang sudah saya sediakan, Terimakasih Senpai :*

Greetz : Abdur Rozak

 \\ Like, Visit, Follow and Share
>> Facebook          **    Abdur Rozak  >> Twitter          **    @JackTersakiti
>> Instagram          **    /abdur.rozak.mw  >> Youtube        **   TKJ IS MY STYLE
// Why So Serious...

Tidak ada komentar

Komentarlah Dengan Baik dan Sopan :p

Diberdayakan oleh Blogger.